显示器、主板和显卡接口问题

显示器输出插口,15针D-sub, 24针DVI-D接口。这类插口是插到主板上的插口还是显卡上的插口啊。

但是一般的显卡插口是VGA、TV-OUT、DVI-I等几类插口,又没有15针D-sub, 24针DVI-D的插口,怎么插到显卡上呢。

还是显示器的输出线15针D-sub, 24针DVI-D是插到主板上的插口呢,这些我都乱了。

怎么分辨呢?

好评回答
    1、显示器输出插口,15针D-sub, 24针DVI-D接口。这类插口是插到主板上的插口还是显卡上的插口?
    是接到显卡上的。
    2、一般的显卡插口是VGA、TV-OUT、DVI-I等几类插口,又没有15针D-sub, 24针DVI-D的插口,怎么插到显卡上呢?
    15针D-sub就是VGA插口,过去的CRT显示器基本上是这样的接口。
    24针DVI-D接口,现在的显卡和显示器DVI都是这个接口。
    液晶显示器一般有VGA和DVI接口。
    可以根据你的显示器选择显卡上的接口连接。

    张***

其他答案

  • 怎么可能没有啊~~现在的显卡一般都有个15针D-sub, 24针DVI-D 各一个~~15针D-sub这个是模拟输出,24针DVI-D这个是数字输出的~~~现在好点的显卡那里二个24针DVI-D接口了~`都没有15针D-sub这个是模拟接口了~~~

    陈***

  • 要买一个新的插头接口

    程***

  • 如果是集成显卡接口在主板上的。
    如果是独立显卡接口在独立显卡上。
    vga接口就是d-sub接口了,是15针蓝色的D型接口了。
    dvi接口是白色的24针接口的。
    crt显示器一般是d-sub接口的。

    田***