一个人从来都不相信别人,该怎么劝她

全部答案

  •   确定她是从来都不相信人吗?或许她内心是相反的呢,不相信别人,总是因为被骗过太多次了,不然就是被骗的太深了。试着让他放下心里的戒备,只能从方方面面,眼神,行动,事实告诉她你对她没有欺骗。
    也许她对外界本身就是有抗拒的接触,没有完美无缺的人,人总是会有缺点的,你说她完美无缺,只能是你在用理想化的眼光去看她,人都是有两面性的,只是有些人的反差很大罢了。
      文字世界可以给很多人的内心找到安慰和寄托,她们会把自己心里想法写出来,因为文字不会背叛自己。也可能她有轻微的抑郁症,我有个朋友和你说的有80%都很像,这种人要么是一见钟情。要么就是时间的累积了。不然用最幼稚的方法好了,用各种方法让她笑或者生气,让她的情绪因为你起伏大。
      后续方法等你学会这点再说(此招可以说是无赖中的绝招,只有脸皮厚,不然再怎么使也没用)只是她自我暗示哪个都不信,其实有她相信的人,她在服从另一个她自以为和她自己理想塑造的人格 或许不想哪个晓得和她自己也不想让自己相信个人有相信的人,害怕依赖信任后发现一点点背叛就受伤。

    苍***