这个问题怎么解决?

 我有台机子,一天24小时都在运行,所以很担心它的硬盘,里面有很重要的数据,不知道用什么方法可以把那些数据备份出来,如果真的硬盘坏了,也能方便恢复,解决问题,是不是要买块新的硬盘吗?这新的硬盘是不是要和原来的硬盘相同啊,怎么做这备份,有高手指点一下

好评回答
    找同样型号的硬盘可以用GHOST来 DISK TO DISK 数据完全一样的备份过来 这块硬盘坏了 插另一块直接就能用  如果型号不同的硬盘可以制作第一块硬盘的GHO镜像文件 GHOST我只会用 说起来不太清楚 所以你应该去找些GHOST的相关资料

    宋***

其他答案

  •    最安全经济的的方法就是买个刻录机,现在的康宝光驱也就200块,空盘一两块的就可以。
       把你的重要数据及时刻录备份就可以拉

    往***

  • 用双硬盘或用光盘刻录出来。

    周***