求穿越火线创新经典广告!不创新不要回答!

全部答案

  •   CF八荣八耻之一   以盲狙爆头为荣,以被刀捅死为耻。  以三枪搞定为荣,以子弹用光为耻。  以枪枪爆头为荣,以发发打飞为耻。  以手枪爆头为荣,以被手枪爆为耻。  以用雷炸死为荣,以被雷炸死为耻。  以冲锋陷阵为荣,以躲躲藏藏为耻。  以以少胜多为荣,以输多胜少为耻。
        以实力取胜为荣,以作弊阴人为耻。  CF八荣八耻之二  以热爱CF为荣, 以远离CF为耻  以技术搏斗为荣,以胡扫乱射为耻  以冲锋杀敌为荣,以蹬坑捡菜为耻  以战略攻防为荣,以急功近利为耻  以战友配合为荣,以计较得失为耻  以公平竞技为荣, 以弄虚作假为耻  以文明礼貌为荣,以喷图鞭尸为耻  以勤学苦练为荣,以不思进取为耻  CF八荣八耻之三  以团结一心为荣,以背叛团队为耻。
        以诚实游戏为荣,以作弊开挂为耻。  以文明娱乐为荣,以脏话连篇为耻。  以奋勇杀敌为荣,以贪生怕死为耻。  以实力说话为荣,以侮辱菜鸟为耻。  以讲究战术为荣,以单打独斗为耻。  以闪晕对手为荣,以专打黑枪为耻。  以宽容大度为荣,以嫉妒他人为 耻。
        CF八荣八耻之四  以盲狙爆头为荣,以被捅死为耻。  以三枪搞定为荣,以子弹用光为耻。  以枪枪爆头为荣,以发发打飞为耻。  以手枪爆头为荣,以被手枪爆为耻。  以用雷炸死为荣,以被炸死为耻。  以冲锋陷阵为荣,以躲躲藏藏为耻。  以灵活跳跃为荣,以掉下摔死为耻  “八荣八耻”的意义阐释。

    爱***