仪征到扬州文昌东路环球金融城怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约37。1公里
    起点:仪征市
    1。从起点向正西方向出发,沿解放东路行驶90米,右转进入工农中路
    2。
      沿工农中路行驶490米,过右侧的金税大厦,直行进入工农北路
    3。沿工农北路行驶1。6公里,朝G4011/南通方向,右转进入曹山立交桥
    4。沿曹山立交桥行驶310米,直行进入宁海线
    5。
      沿宁海线行驶18。5公里,过右侧的高庄,直行进入江阳西路
    6。沿江阳西路行驶5。7公里,稍向左转进入江阳中路
    7。沿江阳中路行驶6。3公里,直行进入江阳东路
    8。沿江阳东路行驶40米,在第1个出口,朝江都南路/运河西路方向,右转进入运河西路
    9。

      沿运河西路行驶1。7公里,左转进入运河北路
    10。沿运河北路行驶780米,右转进入文昌东路
    11。沿文昌东路行驶1。1公里,左转进入京杭北路
    12。沿京杭北路行驶230米,到达终点
    终点:环球金融城。

    张***