做股票怎样才能赚钱?

网友们大概只要求利好。其实,利好是次要的方面,要上市的股票100%股价稳重有升,才100%的投资者赚钱!股价不升,如果100%现金分红,股票投资者也100%赚钱。如果50%升,30%稳定,20%下调,80%的现金分红,10%的退市,这样的股市是健康的!您说?您不要骂我幻想呀!我好善良的!

好评回答

其他答案

  • 在理论上有多种赚钱方法,在实践中却很难把握。
    要认清趋势、精选个股、波段操作,止损要果断。
    要不断总结经验教训,寻找适合自己的操作方法。

    M***

  • 上周五股市在大家悲观绝望的时候,对后市持续下跌看法一致的时候,突然以一根中阳线收盘,将无数投资者从一个迷惑带向另一个迷惑,是大盘反转?还是最后的逃跑机会?而本人认为,现在正是你进场的时候,但千万别以为大盘就此一路上升,而是震荡式向上(今天的大盘走势已经很好地证明了这点,当然对明天大盘也不要过于悲观),因此不必急着把所有资金全部投入股市,你有足够的时间选股,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值最好,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,股东数在逐步缩小的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

    你***

  • 要有极强的心理素质,不怕赔钱,精选个股!!不要听信遥言!!相信自己!!

    忧***

  • 短期观望,等待机会

    卡***