如何办理申报国税,地税啊?

我们公司是新成立的,现在年终了,如何办理报税呢?需要报那些项目啊,最近几个月是零申报的。谢谢!

好评回答
    既然有零申报那就是有报税,问的问题太模糊,不知你想了解什么。
    你应该将你公司的所在地、公司的经营范围(比如是贸易还是服务)、公司的经济性质(比如是内资还是外资)、大概的经营状况、已申报过什么税种等详细说清楚,别人才知道该怎样帮你。
    你也可以发消息让别人帮你。

    猪***

其他答案

  • 打电话到税务局问

    冬***

  • 税务部门对每个纳税人都有一份纳税监定的,包含了一个纳税要交纳的税种税率。

    够***

  •    新成立的公司如何办理纳税申报问题,请就地向当地主管税务机关咨询了解。同时,由于你咨询的问题不完整(如公司是什么经济性质,规模多大,经营范围是什么),很难为你提供参考意见。

    陈***