DNF12武器强化到13有什么技巧吗?

全部答案

  •   谈到装备的强化`最先了解的当然是装备的强化表~看懂了强化概率才好更好的着手 【强化成功率】
    1~ 3 100%
    3~ 4 95%
    4~ 5 90%
    5~ 6 80%
    6~ 7 75%
    7~ 8 62。
      1%
    8~ 9 53。7%
    9~ 10 41。4%
    10~ 11 33。9%
    11~ 12 28%
    12~ 13 20。7%
    13~ 14 17。
      3%
    14~ 15 13。6%
    15~ 16 10。1%

    强化一把蓝色的13武器!500W已经足够!本人是个垫刀流!虽然垫刀在概率论而言只是心理上的一种安慰!但此游戏中的BUG问题才得以让垫刀成为一种话题!
    1 7我没必要谈!强化7 8的武器!首先要有垫刀或其他的垫装!
    首先要强化2把垫刀7 8失败!再强化自己的主手武器!
    7 8成功!虽然不是100%但成功的机率还是很高!
    本人强10把9把可以中!
    8 9``同样的强化方法2或3把垫刀8 9的垫刀失败后!
    主手武器8 9成功!如果想要成功机率大点就等到3把垫刀失败!然后强化!成功机率更高!!
    而9 10必须要3把9 10的垫刀爆掉!再强化主手武器!最起码到目前为止!本人还没有失败到伤感!!
    谈到10 11的话~~强化的方式要变更!!强化10 11必须准备2把或3把11 12的垫刀爆掉后才可以强化主手10的武器!这样也就是垫刀要比自己的主手强化武器高一个强化等级!
    11 12同样的道理!单随着武器的强化等级越高要的垫刀越多!也可以少!但成功的机率我就不干保证了!`

    不多说了。
      。。。

    11 12必须准备3把或4把12 13的垫刀爆掉!
    然后主手武器再强化成功! 12 13这个也是比较难一点!
    如果有钱的话垫刀问题得以解决!那其他都好办!
    准备越多的 12以上垫刀越好!
    12 13要最少4把13 14垫刀爆掉!
    4把中也可以有最少2把为 13的~~
    另2把也可以为 12的!没钱弄到强化4把13的话~
    这样也可以 ```比较重要的是如果垫刀有其中3把失败第4把垫刀成功!
    你不能因为只准备了4把垫刀而3把失败1把成功!
    你又将成功的强化~那必定会失败!!
    失败后又没垫刀了~你就强化了自己的主手武器~
    那爆的机率会很高!那时后悔就来不急了!
    谈论武器1强化到13的流程就此结束!
    对了~~还有最为重要的一点!也是11 12!12 13!必须注意的一点!
    要强化的话!必须要在每天6点恢复疲劳之时!掐准时间!
    在恢复疲劳前把垫刀强化失败!待疲劳恢复强化11 12!12 13主手武器!
    成功的机率会很高!有人会说这为心理作用!也是有可能!
    但最起码本人这样强化!还没失败过``````

    本人的主手武器如图 也就强化13的残杀~~`
    也是有很多失败的经历!记得14 15的残杀爆掉!
    我差点没疯掉!建议如果没金钱的支持最好不要学习强化`````希望能更采纳``谢谢。

    肆***