没有消息是好消息还是坏消息?请给出理由

如题

好评回答
    对急需知道消息的人来说,没有消息是坏消息,对不急需知道消息的人来说没有消息是好消息。

    1***

其他答案

  • 没有 消息,是好是坏?
    什么都没有,就是不知道!

    1***

  • 当然是坏消息.
    因为他只会让人更着急,更上火,更不知所措.
    倒不如不管是好是坏先给个结果,痛痛快快来个了断好.

    r***

  • 没有消息就是好消息,因为这是平安无事的象征,万事顺利的意思.

    红***

  • 既不是“好”消息,也不是“坏”消息,因为是“没有”消息

    l***

  • 如果是需要消息的话,就是坏消息。

    1***

  • 消息本无好坏之分,只不过是人心状态的一种体现而矣。
    如果过分的在意,就会偏激。或过于好,或过于坏。
    最好的办法就是顺其自然。不以物喜,不以己悲。万物存在,必有存在的理由;万事发生,必有发生的根源。唯有以平和的心态去面对,才是最佳的人生。

    s***

  • 人的生活中会出现各种各样的事情,当你急需等待某种信息或者消息时,没有任何消息,你肯定急得像热锅上的蚂蚁,当然算不上好事(好消息)。一切事不关己,与世无争,任何消息与己无关,无关痛痒,谈不上好消息、坏消息。
    愿你天天好心情,无烦恼(心平浪静):

    y***

  • 没有消息就是好消息

    x***

  • 是坏消息
    因为好消息=令人振奋
    坏消息=让人失望
    而没有消息=失望(只不过,是自我安慰的说没有消息也好,因为至少不是坏消息)
    但是仔细想来,我一向只在乎好消息或者坏消息,我讨厌没有消息

    1***

  • 不好不坏。
    不过总体来说,对于希望得到好消息的人来说,是坏地。对于感觉将要得到怀消息的人,是好地。

    绿***

  • 关键是要从什么角度出发,没有消息可能是好事,也可能是坏事,塞翁失马,焉知非福

    花***

  • 没有消息是好消息,没有消息还有希望.
    没有消息是坏消息,没有消息.

    5***

  • 无法评论.因为没有消息.

    x***

  • 所有的事情都有两面性,事情的好坏不在于事情本身,而在于事情发生的时机,场合,以及你对待它的态度,心情。
      好的事情发生在不恰当的场合也会成为坏事,如同塞翁失马,本是一件不好的事情,却在不幸中得到另一匹马,将不幸转为好事。
      对待事情不要过于极端,要从多方面看待它,你会受益匪浅。

    阎***

  • 从世界万物的辨证关系,凡是都有两面性,所以,相信你一定知道我的意思吧.

    h***

  • 只有在对的时间碰上对的人,做对的事,才算是好的;
    反之,就是错。
    为什么,偏偏,我们总在错误的时间里做自己想做的事?
    因此有消息的好坏和有无不是重点,关键的在人的心境。
    一点浅见。

    p***

  • 万事都有个前提,看情况而定,不能一概而论

    晴***

  • 已经说了没有消息了,当然就既没有好消息也没有坏消息啦!!

    资***