为什么预定的一个星期后的机票不能全额退款?

 为什么预定的一个星期后的机票不能全额退款,这是霸王条款吗

好评回答
    很同情你的遭遇,但这不算霸王条款,因为机票销售有不同的折扣,那么不同折扣就有不同的‘退改签’规定。全价票的话,大多是随时可退,甚至有的可以起飞后误机了都可以退。折扣票则不行,折扣越低,退改费越高,还有就是时间,越早退,费用越低。这些都在订票时有显示和提示的,要自己掌握。

    热***

其他答案

  • 基本上预定了再退就是要手续费了。不会全额退款的。如果你不是特价票,1年内可以免费改签

    e***

  • 算不上霸王条款,你预定的时候就应该看清楚的。你在哪买都一样的

    s***