鬼泣4 第十一关 教皇跑石像里后怎样 用鬼手打出来/?

鬼泣4 第十一关 教皇跑石像里后怎样 用鬼手打出来?试了n次 没锁定按L后一直是抓,结果 被砸的老惨了!!有人说模式换的就好了!可是!换了模式后 连教皇的面还没见到就挂了!到底是什么原因呢?知道的说________我是菜鸟

全部答案

  •   你好 11关剧情教皇打法 本关系统自动设置教皇的血量达到一定量后自动跑进石像胸口宝石处 这时石像会用其又手咋你 打法如下 在教皇消失后 你必须锁定石像的攻击右手 看准时机 利用侧滚来逃避石像的攻击 你必须看准 这点不难 只要你避过了 教皇将又出来 后面的都是一样轮回  教皇出来后的打法 你必须先将其防护罩打破 那当然是猛又鬼手抓 但是 如果他放空中的火的话 他一般都是放三个  那么你必须在他放最后个你才抓过去 要不抓太早只能送死 类似这样打 直到打破防护罩为止 接下来 教皇被打破防护罩后会非常敏感 有一直远离你 如果你不抓紧时间 他又要跑到石像里去了 那么你前面的攻击就浪费了 所以 你必须打破他的罩后 看准时机原地不动 等他放地下的火时候 立马抓过去乱砍 成功率大概在70左右 我是怎样打的  我打破了罩后 我都立马跑到他的下面 但你必须先储慢绯红女皇的3级攻击力才有效 跑到他的下面 用挑空招式打上去 只要你位置对 百分白打到 或者如果你在空中打他的时候 被他挡住了 我建议你用鬼手打他一下 他就会硬直一会 那你就趁这时间去攻击他 包把他打下 满意请采纳 如有疑问请继续追问 很乐意为你解答。

    l***