我在青岛即墨,要去青岛玩有什么好玩的地方呢,怎么去呢,

全部答案

  • 青岛的知名景点:栈桥,鲁迅公园,军事博物馆,小鱼山,海底世界,第一海水浴场,
    八大关风景区,花石楼,五四广场,奥帆中心,极地海洋世界,石老人,崂山。
    你可以有选择的去玩,但是极地海洋世界一定要去。我是青岛人,觉得那里确实最好,
    有海洋动物的精彩表演。
    青岛的景点大都在市南区和崂山区,从栈桥开始延海边往东走,到奥帆中心,所有景点都连起来了。虽然极地海洋世界、石老人浴场、稍远些,但也有公交车。去崂山风景区也有公交车。
    8月13日啤酒节开幕 !
    做即墨到青岛的车,在汽车北站下车。然后坐605路公交车,终点站是海水浴场。

    C***