新版个人中心的“我的收藏”怎么没有了?怎么变成“我的关注”了?

好评回答
    我的收藏”被“我的关注”取代了,但在旧版个人中心中还能查看到以前收藏的问题。
    “我的关注”功能比“我的收藏”更强大了,并兼备了“我的收藏”的功能,你在看到有保留收藏价值的问题时,只要点问题页面右上角的“关注”,这个问题就会进入个人中心“我的关注”,再查找相关问题时,就方便快捷很多了。

    全***

其他答案

  • “我的关注”是新功能.
    爱问“我的关注”公告中提示:可以在这里设置关注的问题、分类或关键词,把自己关注的焦点问题一网打尽。
    是“我的收藏”改进版.

    杨***