吻在额头是代表什么?

好评回答
    是外国人吗?受过西方教育的吗?
    如果是,那没什么,只是一种礼节而已.吻在额头,是对于小辈..表示疼爱.
    而对于中国人来说,请看下面一段对话..
    "我听说,在男孩子亲吻女孩的额头的时候就是他们要分开的时候。”
    “呵呵,小笨蛋”男孩轻轻敲了一下女孩的额头,“这属于比较少的一种含义,而在一般呢,当男人亲吻女人的额头的时候,就表示……他会保护这个女人一辈子,这是他最神圣的承诺……”男孩的眼神充满某种憧憬,温柔的看着女孩,女孩没有注意到男孩的变化,一边不断念叨着男孩的话,一边看着银幕;银幕上,新娘在新郎的怀里笑的很甜蜜……

    潘***

其他答案

  • 可以代表很多很多饿~
    还要看在什么情况下~吻~

    别***

  • 应该是原谅
    还有说法如下

    吻在对方的额上.表示尊重
    吻在对方的脸上,表示自重
    吻在对方的发上,表示怜悯
    吻在对方的唇上,表示爱情
    吻在对方的颈项,表示亲昵
    短吻是轻浮,长吻是热情

    燕***

  • 可以代表很多啊,可以是鼓励,安慰,回答,不同的人之间的含义也是有区别的.

    徐***

  • 吻在额上是一个小心翼翼的吻.也许他很珍惜你,不管对你是爱情还是友情.

    w***