半夜5岁儿子隐隐约约看到父亲的情人用手机当照明偷偷摸摸从他的房间出去。父亲让儿子拉尿,儿子说看见

个人从这里出去,还说父亲也看见了。父亲说没人,你是不是做梦。然后带儿子喝水,听到窗外有声音,父亲说那是刮风的声音,然后去关窗户,儿子也跟着去了,第二天早上起床儿子又问起这事。父亲一直都说是做梦。请问儿子会忘掉这件事吗?等他长大了会想起这事吗?5岁的孩子能有多强的记忆力呢?

全部答案

  • 也许会记得,这得看孩子记不记了,就以我们来说,到现在也会模模糊糊记得小时候发生的事,只是记不大清楚,我六岁上学的,但是上学之前的好多事都还记得,有些事还老是梦见。也许长大后孩子会说,我小时候明明看见有个人,可是爸爸总说我是在做梦,搞不懂。望采纳。

    剪***