如何能防病毒?

我不会防病毒,但是听说现在有病毒。

好评回答
    用瑞星.我不是说他是最好的杀毒软件,但是他是最适合国内计算机防护需求的.本土作战,反映快,功能全且简单使用,适合国内用户(当然我针对的是个人用户,企业等版我没用过,呵呵).
    他有个 页面监控 可以监视你下载的文件.
    另外推荐你打开文件前进行快速扫描.
    还有卡巴斯基。要安装专杀软件,尤其是木马层出不穷,使用一个杀毒软件难免会有不周之处,安装专业的杀木马软件还是很必要的,平时可以按时更新病毒库,不用运行,只开启卡巴斯基和防火墙即可,需要扫描的时候可以先启动杀木马软件,排除了木马病毒之后再启动卡巴斯基来总合查杀,这样可以双管齐下确保安全。
    两个选一个就行了,不然会有冲突。
    金山毒霸也还可以。
    这些软件到网上下。

    人***

其他答案

  • 装杀毒软件,瑞星就不错,我用了2年,电脑从来没瘫过,我一朋友用金山听说也还可以,卡巴斯基装了就上不了网了///

    至***