三八妇女节的升旗仪式主持词

开头要优美,最好多几个,附上升旗手的发言

全部答案

  •   升旗仪式主持词
    尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
    大家早上好!
    当鸟儿的啼唱叫醒清晨的太阳,当和绚的春风拉出第一缕阳光,当一滴清澈的露珠滴在荷叶上。。。。。。一切的一切是那么美丽又充满着希望。
      我们扬着快乐的笑脸,度过了新学期的第一个星期。今天,伴随着三八妇女节的到来,我们又迎来了新学期的第二个星期。
    我宣布,大同小学升旗仪式现在开始。
    升国旗奏国歌,全体少先队员面向国旗敬礼。
    礼毕,唱国歌。

    妈妈就像月亮,我们就像星星,妈妈就像大树,我们就像小鸟。妈妈就像大海,我们就像小鱼。妈妈就像天空,我们就像白云。没有妈妈,就不会有我们,妈妈伴随着我们长大,看着我们踏踏实实地走过每一步。在今天——“三八”妇女节里,我们忠心地祝福妈妈:青春常在,万事如意,节日快乐。
      下面请升旗手为我们带来**。
    升旗手为我们带来的**真是激情满怀,下面请老师做国旗下讲话。
    感谢金老师的精彩发言,我们好比一只小鸟,每根羽毛上有着母亲的深情抚爱和谆谆教导,让我们在外面的天地间自由的飞翔,母亲的臂膀好比大树,永远是我们温暖的家。
      让我们在三八妇女节之际,为母亲献去一份祝福。谢谢大家!。

    刘***