内向的人怎么谈恋爱

请教下大家,我平时不太爱说话,就是那种内向的人,现在该谈婚论嫁了,自己不善于表达,想请教下,内向的人怎么谈恋爱呢?

好评回答
    不太爱说话,并不妨碍恋爱。只要在你心仪的女孩面前能说出“我爱你”或“我喜欢你”之类的话,就行了。
    内向绝对不是问题,但我认为应多注意培养自信心,热爱学习,有理想、有上进心,热爱自己的工作和事业,多从事体育锻炼,有个良好的身体,有一份积极健康、乐观满足的心态,你就自然拥有了自信。
    拥有了自信,别把自己关在屋子里,让自己走出去,多关心他人,多与别人交流,或许你的所爱就站在你面前。
    按照我说的做吧,你会发现你的人生会精彩起来的。

    最***

其他答案

  • 用心、用行动验证你对她的爱!

    l***

  • 楼上说的对,内向不是什么缺点,主要是多和别人交流,扩大自己的交际面,锻炼自己,再就是多学些交际方面的知识,平时多看书充实自己,交流起来才不会张口结舌,推荐你看看《超级异性吸引术》,讲了如何交友恋爱等问题,对解决内向的人怎么谈恋爱的问题会有帮助,祝你如意。

    回***

  • 内向的人要着手培养内在魅力,就是内涵。
    还有就是注重行动,好男人就是做的比说的多的男人。
    有是有,在很多女孩眼里,内向的男人更有魅力,羡慕ing,呵呵~~

    风***

  • 随缘吧,你有很投机的朋友吗,你们咋会在一块这么好呢,随缘吧,其实我认为人没有内向和外向之分,只是性格投不投机而已,投机的人就有话说,不投机就没话说,我有一次碰到俩朋友,一个是人们都说外向,一个是都说内向,我喜欢搭话,我们三个最后只听那个内向的滔滔不绝说话,外向的成了内向之人了,烦得我这人咋这么不礼貌呢,也不说话,气死我了
       所以我劝你,什么事情看好,别太在意,看看《老子》,做人要做的潇洒,爱要爱的轻松
         我谈恋爱的时候,当时家里介绍好多对象,我喜欢的一个女孩,起先很好,后来因为自己太在意了,放不开,最后分手了,当碰到我对象时,我根本没当回事结果我们俩就成了
       弟弟,所以我劝你——做人要做的潇洒,爱要爱的轻松,活要活的快乐

    爱***