(14分)读图,回答问题。(1)填出图中序号或字母所代表的地理事物:山脉:①           ②         ③          地形区:⑤          ⑥       国家:A        B           (2)①山脉的南侧是            盆地。(3)③山脉位于

试题难度:难度:中档   试题类型:综合读图题   试题内容:(14分)读图,回答问题。
(1)填出图中序号或字母所代表的地理事物:
山脉:①           ②         ③          地形区:⑤          ⑥
国家:A        B
(2)①山脉的南侧是            盆地。
(3)③山脉位于我国地势第       级阶梯上;⑦山脉位于江西省和         省之间。

全部答案

  • 试题答案:(1)①天山      ② 祁连山   ③秦岭
    ⑤四川盆地  ⑥青藏高原
    A俄罗斯  B韩国
    (2)塔里木
    (3) 二    福建

    苦***