求《方舟:生存进化》v184版鞍解锁等级表

全部答案

  •   《方舟:生存进化》是骑恐龙可以说是最大的亮点,那么鞍和坐骑是怎么配的?

    以下是截止v184版所出的所有鞍,对应所需要的等级。

    等级坐骑名称:

    05级:Phiomia(渐新象)

    10级:Parasaur(副栉龙)Ichthyosaurus(鱼龙)

    15级:Raptor(迅猛龙)

    20级:Trike(三角龙)

    25级:Pumlonoscorpius(帝王蝎)Carbonemys(碳龟)

    30级:Stego(剑龙)

    35级:Pteranodon(无齿翼龙)Sarco(帝鳄)

    40级:Ankylo(甲龙)Mammoth(猛犸象)

    45级:Megalodon(巨齿鲨)Sabertooth(剑齿虎)

    50级:Camo(食肉牛龙)

    55级:Argentavis(阿根廷巨鹰)Bronto(雷龙)

    60级:Rex(雷克斯暴龙)Spion(棘龙)Plesiosaur(蛇颈龙)。

    M***