想找一个平台,不知有什么平台推荐???

希望能推荐靠谱点的平台,门槛不要太高,大众化就好。

全部答案

  • 互联网平台创业,轻松自由,想了解吗?
    可以加我扣扣,我可以详细给你解答,带你进行考察!

    和***

  • 不知道你对软件销售这块感不感兴趣。
    我朋友公司有一款软件产品,门槛低,也很好卖,叫做e修服务管理系统。针对厂商售后维修这块,采用新的模式——微信扫码报修。一个机器一个二维码,客户只要一扫码输入相应关键词,售后就只能派遣维修工上门服务。
    我为什么知道这个,因为我是麻将机经销商,之前我们都是打电话进行上门维修安装麻将机,人工统计,还专门找个小姑娘负责统计维修工的业绩和工资,后来经朋友介绍的这款软件,觉得还不错的。我个人也觉得类似于这种软件的前景比较好,你可以考虑一下。这家公司是杭州麻圈软件有限公司,面向全国招城市合伙人,我已经是其中一员了。

    梦***

  • 鸟人网兼职平台

    赵***

  • 具体看你像要做什么呢

    花***

  • 额..你打算找什么平台,做哪方面

    傅***