三菱翼神怎么样?

三菱翼神怎么样?低配落地价多少?

全部答案

  • 东南的车基本卖的都很惨,只不过你很少关注而已,翼神个人觉得在同级别中还是不错的车,质量上说的过去,毕竟2年了,也经过了市场的考验。

    匿名

  • 内饰是不怎么样,性能还可以吧,11万左右

    匿名

  • 十万到十二万左右 性价比还是不错的-------------------------谢谢提问

    秦***

  • 性价比不错 但是抓地力比较差  价格是十万

    巍***

  • 东南三菱在紧凑级车市场主打车型为翼神,而翼神的定位更偏向于运动轿车市场,对于紧凑级车更为广泛的家庭用户,翼神似乎显得过于运动化。为了解决这一问题,东南三菱带来了翼神典雅版车型,一款更注重家用轿车市场的紧凑级产品。

    纪***

  • 现在的价钱应该裸车是13万多办起了

    零***

  • 翼神这款车做工不好,销量差,不保值,除了这些还算 是不错的车,外形很拉风个性,适合年轻人开,麻烦设置有用哦!

    s***

  • 很不错的。10w左右。如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名

  • 神这款车做工不好,销量差,不保值,除了这些还算是不错的车,外形很拉风个性,适合年轻人开,10万出头

    官***

  • 操作不错,全车独立悬挂,不过不保值!目前11万左右!
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”,谢谢!

    电***

  • 性价比还可以的,就是里面的装饰不怎样,11W左右的。

    四***

  • 还可以的。

    快***

  • 翼神这款车做工不好,销量差,不保值,除了这些还算是不错的车,外形很拉风个性,适合年轻人开,建议10.1出手,因为有消息说翼神在10.1会公开降价幅度。东南就没有大卖过的车,所以你在路面上很少能看到类似翼神这样的车。

    z***

  • 11万元左右吧!

    t***

  • 11万左右 (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 最低配置全下来11万左右,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

    _***

  • 比较不错,采用原装进口6速CVT无级变速器,1.8L和2.0L 都是MIVEC发动机。1.8L手动10.98万  1.8L自动12.06万

    汽***

  • 车不错,发动机原装进口的,提速很猛,最低配办完要11万左右吧(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***