部落冲突皇室战争怎么玩 部落冲突皇室战争玩法介绍

  由于匹配规则的限定,如果想快速刷奖杯,最快的方法就是摧毁对方的国王炮塔,这样可以避免拖到时间结束。

全部答案

  •   部落冲突皇室战争怎么玩?部落冲突皇室战争是由COC厂商研发的游戏,那么部落冲突皇室战争怎么玩呢?下面我们一起来看看小编为大家带来的部落冲突皇室战争玩法介绍吧!
      双方各有2个防御塔和1个国王。摧毁弓箭防御塔可以得到1个皇冠,直接摧毁国王炮塔可以获得3个皇冠。
      在3分钟的时间限制下,最先拿下国王谁胜利,
      由于匹配规则的限定,如果想快速刷奖杯,最快的方法就是摧毁对方的国王炮塔,这样可以避免拖到时间结束。
      在这里给大家推荐的兵种搭配是:
      王子(没有替换成骑士) 巨人 皮卡 炸弹兵 战争女巫 哥布林射手 哥布林投矛手 火球术
      使用心得:
      1。
      利用血厚的巨人,或是数量众多的哥布林拖延对面的进攻,利用箭塔输出来攒水
      2。用王子/骑士走另外一条路,皮卡跟上,直接强偷一路。
      破了一路后,基本上对手都会选择回防,一回防节奏就会被你所控制。这时你可以看情况选择继续强拆国王炮塔,或者是出兵另一个弓箭防御塔。

    皇室战争 类型:策略塔防 大小:100。0M 版本:v1。
      3。
      2 评分:4星 游戏下载 进入专区

      小编推荐
      皇室战争开箱助手将会给大家提供无限打开宝箱的功能,手机不需要ROOT就可以轻松实现无限开箱的神奇功能,满足众多平民玩家的特殊需求,扫描下方二维码即可下载。

    自***