爱问知识人 爱问教育 医院库

MP3循环播放

首页

MP3循环播放

如何循环播放

提交回答

全部答案

• 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临  

陈***

• 代码如下

不同的是,在这里我们可以设置更多内容,以下是具体的说明: 
    src 背景音乐的路径。 
    autostart 是否自动播放,“true”为音乐文件读取完后立即播放,“false”则不立即播放,默认值为“false” 
    loop 循环次数,设置为“true”为永远循环,“false”为仅播放一次,若设为任意一正整数,则循环所输入的次数。 
    volume 设置音量,取值范围是“0-100”,默认值为系统当前音量。

L***

• 在播放器模块中,点击鼠标的右边,从里面选项里选择连续播放就行了。

胡***

• 别上当了~一群骗人的家伙~``都是病毒!1害我被人骂得半死!`````
    吵``````找个专业的~``````我正寻找只!!!
      我的BLOG有空看看去``

怀***

•    
       去我的博客去看看吧,里面有BLOG教程+代码,相当多的特效,还有很多我自己做的FLASH动画在里面,很简单的,相信你会有很多意想不到的收获的!!
       共同建造我们美丽的家园是我的希望,欢迎光临!!!

如果有什么不懂的可以给我留言,只要是我会的100%回复!!

吴***

• 你好,问题的关键在于代码源!因为我们博客里是没有这个东西的,所以需要添加源代码!
    音乐的添加,需要播放器的支持。 
    在我博客文章分类有 《博客装修教程》里面有介绍:
    音乐
    QQ在线
    天气预报
    鼠标
    FLASH
    滚动字迹
    艺术字迹效果
    颜色变换
    背景更改
    日历
    IP显现
    新闻设置
    MTV视频
    搜索器
    滚动图片等等
    所有的东西的添加大同小异 
    步骤是:
    选取空白面板---钩选源代码---粘贴所需要的代码---再钩选源代码(这时候源代码上的钩号消失)---定制首页---选取新增的面板 (OK)
    就这么简单 要找代码到  
    记住 在文章分类里的《博客装修教程》 可以去看效果
    有什么困难的 给我留言 我一定帮你解决! 希望大家的博客越来越美! 

蒋***

• 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    我的博壳里什么都有任何可以解决的关于博壳的问题 

没***

• 步骤:
    1. 进入控制面板,点“首页内容维护”,在“自定义空白面板”中,新增一个空白面板,点选“源代码”,粘贴代码如下: 

loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数 。等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控。 
    播放器宽度值、 高度值根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态.支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid.
        2.点击控制面板--BLOG信息设置--定制我的首页,选择添加模块,在出现的提示框中,选中使用该模块,然后保存整个模版。此模块即可自动显示在首页。

M***

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络