从西安去山西省朔州市该怎样走

全部答案

  •   驾车路线:全程约822。7公里
    起点:西安市
    1。西安市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿西华门大街行驶40米,调头进入西华门大街
    2) 沿西华门大街行驶300米,左转进入北大街
    3) 沿北大街行驶920米,过右侧的西安秋林宏业商厦约280米后,右前方转弯
    4) 行驶70米,左前方转弯
    5) 行驶90米,过安远门桥,稍向右转进入环城北路
    6) 沿环城北路行驶2。
      3公里,过太华立交,直行进入长缨西路
    7) 沿长缨西路行驶370米,过右侧的便民综合超市约120米后,稍向左转进入华清西路
    8) 沿华清西路行驶1。9公里,过华清路立交,直行进入华清东路
    9) 沿华清东路行驶30米,稍向右转进入华清路立交
    10) 沿华清路立交行驶270米,右转进入二环东路
    11) 沿二环东路行驶500米,稍向右转上匝道
    12) 沿匝道行驶250米,右转进入含元路环岛
    13) 沿含元路环岛行驶30米,在第2个出口,稍向右转进入G30
    14) 沿G30行驶9。
      9公里,朝延安/包头/礼泉/平凉方向,稍向右转进入方家村立交
    15) 沿方家村立交行驶570米,过方家村立交,在入口,进入绕城高速公路
    16) 沿绕城高速公路行驶4。1公里,朝韩城/太原/阎良/G5方向,稍向右转进入谢王立交
    2。
      沿谢王立交行驶1。1公里,过谢王立交,在入口,进入G5
    3。沿G5行驶283。8公里,朝太原/运城方向,稍向右转进入G5
    4。沿G5行驶320米,朝临汾/太原方向,稍向右转进入G5
    5。
      沿G5行驶246。3公里,朝太原/北京方向,稍向右转进入G5
    6。沿G5行驶910米,在入口,进入G20
    7。沿G20行驶32。4公里,朝太旧高速/石家庄/太长高速/长治方向,稍向右转进入G20
    8。
      沿G20行驶16。1公里,朝太原东环/忻州/大同/太原方向,稍向右转进入环城高速公路
    9。沿环城高速公路行驶28。2公里,朝忻州/大同/集宁/北京方向,稍向右转进入G55
    10。沿G55行驶155。
      3公里,朝朔州市方向,稍向右转
    11。行驶1。5公里,在入口,进入朔州支线
    12。沿朔州支线行驶30。9公里,稍向右转进入民福东街
    13。沿民福东街行驶2。3公里,左转
    14。
      朔州市内驾车方案
    1) 行驶10米,直行进入开发南路
    2) 沿开发南路行驶1。2公里,右转进入市府街
    3) 沿市府街行驶220米,到达终点
    终点:朔州市

    一路高速就过去了!!!。

    E***