跟他发生关系后他还爱我吗?

我与他发生关系后,他还买了避孕药给我吃.但他两天也没给电话我,其实他还没跟他的女朋友分手,我问他到底怎么回事?他说他也不爱他那个女的,但因为她没做错事,所以还没甩开那个女的.还叫我忍耐一下.那我到底算什么啊?人人都知道那个女的是他女朋友,我什么都不是.当初跟他一起他说他会跟那个女的分开.我说如果是这样的话.我就要离开他.他后来又打电话,说要我别离开他.他还说疼我还多过疼他的女友呢.那又不分开,我不能接受一个男人两人分的情况.你们说如果他跟他的女朋友不分开,我还应该睬他吗?还应该跟他交往吗?

好评回答
      我想你还是好好考虑的好,这样万一你们不在一起那怎么办呀,虽然现在说不在乎处女的,可是如果以后你遇到一个很爱你的人,你也很爱他,你心里会怎么想,如果他和前女友分手了,还可以说的过去,但他现在是脚踏两只船,难道你放心他吗?我可以给你讲一个我身边的故事,我们是学校介绍过来的,刚一来,我们班的班花就有很多人追她,后来有一个帅哥追她,她好像还没有答应他,那个男孩家里有女朋友而且订婚了,当时那个男的不管我的同学同不同意,就跑到家里退了婚,他回来的那天晚上, 我们正好上夜班,他就跑到车间跟我同学谈了整整一夜,第二天他又接着上白班,就因为这一点,我的同学就答应了他,后来他们过的好幸福,就凭这一点,可以看出是不是真心的,你说是吗,首先他是理智的,他退了婚,才开始了他的另一段感情,这样你可以说他这样对他的未婚妻,可能以后对她也是那样,但是不会,因为他们真的很恩爱,他们俩是我们厂里的有名的情侣,我只是让看看别人是怎么做的,爱本来就没有错,不是你的错,也不是他的错,现在就看你怎么处理了,如果你有100%的把握,那你就等他了,如果你觉得不可能我劝你还是早点离开他的好,我看他不怎么可靠。
      也许你说你很爱他,你离不开他,那你可以想想,也许是他们俩个闹什么矛盾了,想出来出出气,想气气她呢,只是拿你当……好好想想吧!!!!\ 相信你会找到一个爱你的人的!!!!!。

    想***

其他答案

  • 你就这样随便给了他,你太吃亏了.也太随便了.

    张***

  • 下次再和别的男孩交往,一定要记住你的底线不能轻易的破了,如果很轻易的就让男人到手,那你对他的吸引力就一下子消释了,男人有时期待的就是追赶猎物的过程,而且在没有认清这个男孩是否真的适合你,其人品、行为准则是否正直大方,最好不要太快的把自己付出,所以建议你还是赶紧分手吧,不要在这个男人身上拖拖拉拉了,毕竟还有更多的事情等待你做。

    骑***

  • 他是在玩弄你的感情,不能再是一艘任人摆布的船,你要用理智战胜混涌
    ,理清自已的思絮,要不你在这种泥塘逾陷逾深

    戴***

  • ,,,
    其实你自己已经分析的很明白了
    他现在的情况就是既不想离开他女朋友,又舍不得你
    那要看你的态度了
    我的建议是,最好先冷冷那个男生,侧面了解一下他和他女朋友的情况,做到知己知彼
    还有,不要去逼他,让他自己考虑清楚,毕竟那么有感情,你要他突然断了,也是不现实的
    还有,要和他的朋友以及家人打好关系,这样对你的胜利才有帮助.

    誑***