鳄龟与苹果螺

背甲14的鳄龟会吃直径不足1的苹果螺么?很担心暴缸

全部答案

  •   14。。。缸的质量不好有风险。不过你更应该关心下你的龟龟的头骨。这样撞下来会受伤的
    拟鳄,向来以迅猛,凶悍而得到广大玩家朋友的喜爱,因此在全球,可以说中国拥有最大的拟鳄玩家群。而在饲养过程中,投喂活饵让其自行捕食,享受拟鳄给自己带来刺激外,估计不少玩家朋友都没有考虑过,拟鳄因捕食屡次强烈撞击缸壁后带来的一些致命问题。
      从上图可以看到,拟鳄的喙,是连接头骨的骨质结构,因屡次强烈撞击后,有可能会造成断裂,破损。这些都创口,都是很难恢复甚至无法恢复的。在本人所饲育过的个体中,就有因撞缸而开始惧怕活饵的实例,最后导致上下喙因破损受伤,伤口感染而相继脱落,对品相产生的影响,可谓是苦不言堪。
      而本人身边的不少玩家好友,也因类似的情况导致对自己心爱的佛产生排斥心理。再者,拟鳄是不会因为长期食用死饵,而丧失捕食能力的,对此朋友们不必过于担心。毕竟给爱龟提供一个健康舒适的生存环境才是首要的。所以,在此给各位建议,在享受拟鳄带来的刺激的同时,也为爱龟考虑,避免酿成悲剧。
      转自鳄龟资讯站。

    如***