荣耀战魂怎么改手柄键 荣耀战魂手柄改键方法大全

全部答案

  •   荣耀战魂是一款非常好玩的单机游戏,玩家在游戏中进行激烈的对战,很多玩家都喜欢用按键操作这款游戏,下面小编就为大家带来荣耀战魂手柄改键方法大全,让大家更好的连招。
    荣耀战魂下载地址:http://www。cr173。com/game/415177。
      html
    柄改键方法图文详解
    所幸我们有强大的steam自定义,通过改键和一系列的微调,能让手柄变得相当方便好用,我80多个小时全是用手柄边调边打,个人也算是这个游戏的改键有些理解,所以下面我来跟大家分享一下我对于不同手柄的键位调整。
      (本篇教程仅针对PC版本的改键,主机玩家可以参考,但是因为我没有主机,不知道主机上的改键是怎么样的)
    连上手柄,打开steam的大屏幕模式,在controller settings(控制器设置)下勾选XBOX support或ps4 support,重启客户端大屏模式的图例就会变成XBOX的或者ps4的。
      接着进在游戏开始的底下管理游戏那里选控制器设置,为for honor 单独配置控制器。
    在浏览配置里第一栏能看到官方的控制器配置方案,一个是正常版,一个是体感控制防御方向(纯属休闲-_-!)

    黄***