从汉阳王家湾到汉口火车站一号,就是武汉人才那里怎么走啊

全部答案

  •   从汉阳王家湾到汉口火车站一号,就是武汉人才那里怎么走啊?你的问题有些不明确:“汉口火车站一号”——没有这个地址!正确的说法:汉口车站路一号。幸亏我在这一带住,不然没人看得懂。从王家湾出发,乘坐707路,到车站路站下。下车后右拐,沿着车站路直走,朝江边方向走大约500米,就到了武汉人才中心。
      武汉707路 城区专线 周湾公交场站5:30-22:00 百步亭花园5:30-22:00 单一票价:高等级车2元,刷卡1。
      6元 公交四公司 去程:周湾公交场站 - 仙女村 - 永安堂 - 燎原村 - 磨山口 - 王家湾 - 二桥路 - 十里铺 - 麒麟路 - 七里庙 - 五里墩 - 五里新村 - 汉阳火车站 - 钟家村[汉阳大道] - 古琴台 - 江汉一桥 - 利济路 - 六渡桥 - 江汉路 - 南京路 - 北京路 - 黎黄陂路 - 车站路 - 一元路 - 三阳路 - 六合路 - 芦沟桥路 - 永清街 - 黄浦路 - 头道街 - 二七路 - 徐州新村 - 岔马路 - 百步亭小区 - 百步亭花园 (35站)我的答案你满意吗?。

    没***