鼠标坏掉了啦 好不习惯TAT 上哪去买新的啊 不想出门啊 ?

鼠标坏掉了啦 好不习惯TAT 上哪去买新的啊 不想出门啊 而且想买无线鼠标用 联想的笔记本有么

全部答案

  • 无线鼠标都是通用的,把接收器插上就可以了。我都是在京东和易迅买3c产品,你可嗖嗖看

    傅***

  • 不想出门。。不就只能上网买了。无线鼠标都通用的 双飞燕 G11-580HX无孔锂电鼠标

    高***

  • 随便网上商城都能买得到,京东,苏宁易购,淘宝,好多的~~~

    落***

  • 无线鼠标都是usb口,通用的,建议买罗技的M325

    翔***

  • 这个是你可以去 那个鞍山道的 那个百脑汇那边购买到这个 鼠标的 那边好多样子了 无线的什么的  各种你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • www.jd.com网上采购,第二天到货

    V***

  • 你可以直接到售后买

    正***

  • 无线鼠标是通用的,什么电脑都可以使用,你可以去就近的电脑城买,也可以去京东,送货上门,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    王***

  • 无线鼠标推荐  罗技

    A***

  • 买罗技的就可以了,很有名的。

    想***

  • DWS数码工作坊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    B***

  • 你可以在京东商城购买,给你推荐罗技品牌的无线鼠标,很好用的哦,价格便宜,还送货上门:
    购买地址:http://item.jd.com/405075.html

    永***

  • 那就去淘宝跨世数码专营店买,他家的鼠标还行,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    剪***

  • 无线鼠标的话雷柏和雷蛇的都不错的哈,价格也有很大的差别的哈

    一***

  • 不想出门的话就去京东商城,淘宝一个,任何笔记本都有无线鼠标可以搭配。

    你***

  • 不想出门就上网买吧,联想有的,罗技,雷柏都可以

    李***

  • 淘宝呀,大把的

    李***