excel中count是什么意思

好评回答
    count是execl的一个计算函数,可以计算包含数字的单元格以及参数列表中的数字的个数。

    离***

其他答案

  • 计算个数

    李***

  • 点。小数点的意思。

    没***

  •   你只要打开excel,然后点帮助,下面就是帮助里的使用说明
    COUNT
    参阅
    返回参数的个数。利用函数 COUNT 可以计算数组或单元格区域中数字项的个数。
    语法
    COUNT(value1,value2, 。。。)
    Value1, value2, 。
      。。 是包含或引用各种类型数据的参数(1~30个),但只有数字类型的数据才被计数。 函数 COUNT 在计数时,将把数字、空值、逻辑值、日期或以文字代表的数计算进去;但是错误值或其他无法转化成数字的文字则被忽略。 如果参数是一个数组或引用,那么只统计数组或引用中的数字;数组中或引用的空单元格、逻辑值、文字或错误值都将忽略。
      如果要统计逻辑值、文字或错误值,请使用函数 COUNTA。 示例 在下面的示例中, COUNT(A1:A7) 等于 3 COUNT(A4:A7) 等于 2 COUNT(A1:A7, 2) 等于 4 。

    苦***

  • 好象是累计的意思

    雷***