怎么到横店影视城?到横店影视城有什么车?

全部答案

  •   公交车

    看来现在横店因为那个电视剧宫火的不得了了~ 很多人在问横店信息 ,嘿嘿~~

    一般情况下一个景点门市价90 同程网可以预订单个景点80元

    通常都是进行组合票的销售,秦王宫 清明上河图 梦幻谷 310, 预订275

    不过现在同程网在3月份搞团购了,原价1850元,现在668元,2大1小

    秦王宫 清明上河图 梦幻谷 大智禅寺 屏岩洞府 7个景区中有5个已经包含在里面了

    而且还在4星酒店住一晚,很是不错的~~ 算了一下是3。
      6折

    对于中国之名大景区,搞这么点折扣 确实不容易

    简介:

    横店影视城现已建成广州街、香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺、明清民居博览城等13个跨越几千年历史时空,汇聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚。
      已成为目前亚洲规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"。

    交通:

    路线一:义乌火车站乘坐805路,票价2。5元,至江东汽车站,乘坐开往横店的客车,票价十元,每十五到二十分钟就发一次车。
      路线一的总时间为90-120分钟
    路线二:出租车起步费为5元,每公里1。
      6元,(好像),全程将近60公里,打车极其不划算
    路线三:火车或者客车至东阳,再从东阳坐车去横店

    其他:

    可以看下我的ID加进来,我给你提供一份景区攻略,希望我的回答你能满意。

    w***