爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

几乎天天同房,这月排卵期也做了?

几乎天天同房,这月排卵期也做了,有可能怀孕吗 想要宝宝,但是这一两个月,几乎天天ML,这月的排卵期是农历的六月十二,凌晨一两点做过,知道排卵后晚上也有做,怀孕的可能性大吗??查资料说应该每隔一两天,想生男孩应该禁几天,我们想要男孩。这几天一直在等,希望可以怀孕,又怕啊。
能*** | 2018-02-24 02:27:53

全部答案(共6个回答)

• 不要做的太频繁了,放松心情就好,祝你好孕啊
    E*** | 2018-02-24 19:27:53 20 16 评论
    0/300
  • 放松心情吧,越急越不行啊!我以前算排卵期避孕的,结果还是出现了意外呢!! O(∩_∩)O~还有,我觉得您们现在的策略不太好吧,老公都没有觉得身体疲惫吗??书上说房事太勤反而不利的!我觉得在月经结束之后一周左右的时间开始工作大概两周的时间(而且不要每天都这么辛苦哦)成功率应该比较高吧!!而且听人家说下午5--7点有的宝宝男孩的机率、双胞胎的机率、聪明的机率都比较高呢!     再有,你有听说过清宫表...

查看全部>>

放松心情吧,越急越不行啊!我以前算排卵期避孕的,结果还是出现了意外呢!! O(∩_∩)O~还有,我觉得您们现在的策略不太好吧,老公都没有觉得身体疲惫吗??书上说房事太勤反而不利的!我觉得在月经结束之后一周左右的时间开始工作大概两周的时间(而且不要每天都这么辛苦哦)成功率应该比较高吧!!而且听人家说下午5--7点有的宝宝男孩的机率、双胞胎的机率、聪明的机率都比较高呢!     再有,你有听说过清宫表吗??我们的同事都查过了,以现有的情况倒退回去计算过,都很准的,如果这次万一没成功的话,你要不要也试一下??     不过无论如何,祝福你们这次能成功!如果成功了会报喜吧?!!加油
    金*** | 2018-02-24 18:27:53 51 10 评论
    0/300
  • 想要怀孕不是说天天ML就能怀上的,把排卵期算好,双方要休息好,精力充沛,这样生出来的孩子才聪明。至于你说想要男孩,这是由男人决定的,但老人说女人要肚子热了就生男孩,你可以试一试!
    我*** | 2018-02-24 18:27:53 35 13 评论
    0/300
  • 天天来!!!!乎乎,你们真是强人,,这样造人可不好哟,,对宝宝对自已身体都不好哟,,,,自然一点,,,想来的时候再来一下就OK啦,,,放松心情,想的时候奋力一战,必会成功!  祝您生活愉快 早生贵子!,,
    傅*** | 2018-02-24 16:27:53 36 13 评论
    0/300
  • 乖 ,你怀孕的几率一定很大,不过不要太着急了。我和你一样很急要宝宝,可是这事是急不得的,放松心情,希望我们都能好孕。
    唯*** | 2018-02-24 11:27:53 35 13 评论
    0/300
  • 你们这样压力好大,心情也不够放松的 其实我认为有些东西刻意的还是随意的好
    莪*** | 2018-02-24 11:27:53 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):