怎么办啊?宝宝喜欢含奶头睡觉?

宝宝喜欢含奶头睡觉,要不然就一直哭闹不睡觉,怎么办啊?

全部答案

  • 可以给宝宝准备一个安抚奶嘴试试

    马***

  • 这是一种习惯哦!!!要快快的给他改掉啊!现在有一种含在嘴里的奶嘴,你先过渡下!!!

    追***

  • 母乳喂养的宝宝都是这种习惯的,可以等宝宝睡着了,马上就把乳头抽出来,醒了再放进去,来回的试几次,宝宝就会睡着了的。

    杨***

  • 我宝宝一天也爱含着乳头睡觉,慢慢的大一点了,就不这样了,我倒是很怀念当时宝宝依赖我的那种感觉呢,好好享受这种感觉吧,你想一想,等到宝宝断奶以后,就再也不会有这种感觉的呢。

    中***

  • 宝妈最好把孩子的这种坏习惯改改,要不然以后自己会很累的。如果他吃着睡着了,还是早点拔出来,轻轻的拍着哄睡他。

    你***