中学必备物品

我马上初一开学,求前辈指导要准备哪些东东……

全部答案

  •   ( 1 ) 洗漱用品:牙刷、牙膏、漱口杯、洗脸用的毛巾;
    (2)洗面奶、香皂、肥皂、沐浴露、洗发水、护发素、防晒霜,痱子粉,护手霜 、以及各类护肤用品(女生要带什么就自己看着办吧);
    (3)洗涤灵、洗衣粉、洗洁精、洁厕灵;
    (4)梳子、镜子、浴花、毛巾(洗澡用,擦头发用);
    (5)换洗的衣服,鞋、拖鞋;衣架;
    (6)花露水、清凉油、驱蚊水、驱风油、以及一些自己平时要用到的;
    (7)水杯(两个,一个教室用,一个宿舍用,可以根据自己的实际需要准备杯子)、搅拌棒(如果你想冲咖啡或者奶茶 的话可以带);
    (8)餐具:筷子、保鲜盒
    (9 )带小台灯
    (10)文具: 各种笔、尺等基本文具;笔筒、笔记本、便条本、N次贴;书包; 辅导书、字典、词典等工具书;
    (11)药品,止血贴,双氧水,棉花,胶带。
      。。
    以上是住宿所要的东西,如果不用住宿请参考(10)。

    b***