CF鼠标灵敏度25 狙击灵敏度10 在CSOL里面要弄多少

龟头灵敏度15

CF鼠标灵敏度25 狙击灵敏度10 在CSOL里面要弄多少

CF鼠标灵敏度25   狙击灵敏度10  在CSOL里面要弄多少

全部答案

  • 这个是根据你手感来的啊

    y***

  •   关于CF狙击中鼠标灵敏度以及开镜速度最佳是多少
    本人是CF休闲玩家,现在对个人竞技狙击战感兴趣,想问一下,CF狙击中鼠标灵敏度以及开镜速度最佳是多少,关于开镜速度的问题,是不是要在控制面板里调?本人配置魔技500,复制粘贴的请绕道,谢谢!!
    我申明一下,我是狙击高手!我一般打JU时把鼠标和镜头灵敏度调成一执的,我的大约是13到十五之间,如果调的太低了你会感觉人都不灵活了,甩JU都甩不起来,别听那些垃圾说什么调到很低很低的,低于10根本就玩不灵活,谁看我不爽就来找我!
    30好
    鼠标灵敏分为两种一1 电脑本身的灵敏度 是在电脑的开始中的控制面板上的 把鼠标速度调到整个长条的三分之一 2 是CF上的鼠标灵敏 如果是用狙的 我推荐你 先调到10 因为这样慢打的准 移动较慢 练甩狙很棒 当然玩狙的话 CF中的系统控制中的狙击镜移动速度也要调一下 最好调到30左右 这样看的最真 很不错 然后 等你强了之后 最好把鼠标灵敏逐渐提高 因为灵敏越高 综合实力就越强 例如旁边出来一个人 如果鼠标灵敏太慢的话的会来不及打 而鼠标灵敏高的话就可以杀掉那个敌人二如果你是用步枪的话 建议你在电脑鼠标灵敏依然如上面所讲的一样 不同的是 CF的鼠标灵敏 先调到13往上 15到13之间的练 最好练习爆头 然后强了之后 逐渐提高 像我现在就调高到20 了 因为灵敏越高综合实力就越强 当然前提是要保证一定的准确度 我是电信南方大区 一个 爆头高手 很高兴能和你分享我的经验如果用机器的话 跳到10左右因为机器 没必要换角度 他一般是站在一个角落中 靠火力横扫 当然 要练好压枪 如果不会压枪 会跳的不成样的 压枪好的话用AK-47也是不错的选择 谢谢 请采纳为满意答案
    鼠标移动 20-25 狙镜 的话19-22 这样是最佳的 你习惯快点的话可以适当提高
    我调的都是十、感觉还行!
    我也是十 还可以
    CF玩狙的鼠标灵敏度和狙击镜移动速度最好调成多少??
    同意楼上的。

    鼠标灵敏度的高低最主要的还是取决于你自己的习惯,一般的高玩灵敏度都是在5以下,还有更低的。{我一个朋友灵敏度就是0,汗。}不过我认为一般打JU的话,鼠标灵敏度在5-7之间最顺手。有时候也可以根据鼠标的好坏做调整,但最好不要超过10,因为那太飘了,根本打不到人。

    CF 狙击镜调多少为好 那么鼠标灵敏度调多少为好呢
    看你的技术怎么样了 要是新手的话就稍微高点 慢慢练 我现在用的是 鼠标是5-15 狙镜是10-20 一般菜鸟用35~45好些 因为来得及转换枪口 然后狙击进步了以后就会调到20~30这个度 因为用这个度跳起来打不会把枪口位置乱的太厉害 然后狙击打得特别厉害的就会用十以内的数字了。

    V***

  • 这得看你的手感来看

    你***

  • 同类型游戏设置也不一样,毕竟不同游戏对于枪械的设置要求不一样,需要自己去体会设置了,设置灵敏度也是和外设的性能有关的,2000多r一套的外设和几百块的设置肯定不一样,只能自己去体会

    唐***

  • 看你自己手速

    握***

  • 每个人的习惯都不一样,你自己看着调,调到自己顺手的敏感度就可以了!!!

    袁***

  • 随便,根据手感

    你***