贺岁片介绍下咯.

今年有什么值得期待的好贺岁片啊??

全部答案

  •   《心中有鬼》
      上映日期:2007年情人节前后
      三角恋的“惊悚”方式
      导演:滕华 演员:刘若英、范冰冰
      影片由《双瞳》导演陈国富担任监制,惊恐程度值得期待;而黎明自《三更》后对自己的惊吓效果也是信心倍增,只是不知能否与刘若英范冰冰擦出更“吓人”的火花。
      该片定位为惊悚浪漫类型,如何既惊悚又浪漫,还要让情人们在情人节看的心满意足,导演滕华涛表示,爱情是电影最重要的部分,“一男两女的组合,演绎一个比较缠绵、动情的爱情故事。”影片的背景是上世纪30年代,黎明在片中饰演一个摄影师,刘若英扮演他的太太,范冰冰则是黎明的前度恋人。
      惊悚片总喜欢拿三角恋作文章,就如那些穿红衣怨死的女鬼,那些因为内疚而心神不宁的负心人,也许都只是因为“心中有鬼”而已。
      《爱情呼叫转移》
      上映日期:2007年2月
      导演:张建亚 演员:范冰冰、伊能静、刘仪伟
      《大城市。
      小宝马》
      导演:曲艺 演员:严婷婷
      上映日期 2007年春节
      制片方称《大城市.小宝马》为中国第一部激情幽默艺术片,这个名头就足以让人目瞪口呆。然而更幽默的是,由于影片中的裸露镜头选在青城山拍摄,还引发了一场是否应该在道教胜地拍摄激情戏的争论,这可是老子岂料不及的了。

      笑料:啼笑皆非的小人物生活
      影片通过一个父女亲情的故事,讲述了几个小人物啼笑皆非的生活。“未婚男人刘城市退伍后,带着没有血缘关系的女儿小宝马回到故乡,与家里唯一剩下的亲人——嫂子兰莲花生活在一起。
      由于嫂子是个年轻漂亮的寡妇,这个特殊的家庭组合引来了村民们的流言蜚语,并遭遇了许多既让人发笑又无可奈何的事情。小人物的故事永远说也说不完,而这个故事似乎在向传统道德进行暧昧的挑战。道德,这个话题,要沉重可以沉重,要幽默可以幽默,再加一点“激情”,不知会变成什么东东了。

    莫***