背景问题

如何让文章背景和首页的背景一样

好评回答
    把其它页面也更换成和首页一样的效果:
    一,新建一个文本文档或者记事本,把那些CSS代码,去掉头尾的和,进行保存;
    二,修改保存文件名,比如我们保存为damo.txt,就需要把txt改为css,如:damo.css(注意:保存的文件名不能为中文,只能为英文字母,或数字,因为大都数网站不受理中文名)
    三,然后把damo.css文件上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用;当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载;我推荐一个网站: ,你们可以到这儿去申请,容量大,申请方便;
    四,把上传获得的css文件地址替换下面代码中的红色部分:

    五,最后一步,把你替换了css地址的代码复制到文章中,意思就是写好文章后,选勾文章框下面的“显示源代码”框,把上面的代码粘贴到每篇文章后面,点发表即可;

    衣***

其他答案

  • 做法是先打开控制面版-首页内容维护-自定义控制面版-新建,建立文件名,勾上显示代码,把以下一串代码复制进去,保存. .bodybox{b (大背景网址)repeat}然后再进入定制我的首页-添加模版,选中你刚才新建的文件,保存数据就可以了.

    梦***

  • 就是在改换自己博客首页的同时,也把其它页面也更换成和首页一样的效果:
    一,新建一个文本文档或者记事本,把那些CSS代码,去掉头尾的和,进行保存;
    二,修改保存文件名,比如我们保存为damo.txt,就需要把txt改为css,如:damo.css(注意:保存的文件名不能为中文,只能为英文字母,或数字,因为大都数网站不受理中文名)
    三,然后把damo.css文件上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用;当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载;我推荐一个网站: ,你们可以到这儿去申请,容量大,申请方便;
    四,把上传获得的css文件地址替换下面代码中的红色部分:

    五,最后一步,把你替换了css地址的代码复制到文章中,意思就是写好文章后,选勾文章框下面的“显示源代码”框,把上面的代码粘贴到每篇文章后面,点发表即可;

    曾***

  • 你应该将代码放在文章中,就对文章起作用。

    刘***

  •   所谓改二级代码,就是把其它文章处的背景做的和首页背景一样,另外就没其它办法了!如你想光把首页的文章处背景改的和所有文章处背景一样是不可能的!没有这种功能,因为文章处的背景代码不能分割出来!
    如何更换二级页面的办法:
    就是在改换自己博客首页的同时,也把其它页面也更换成和首页一样的效果:
    一,新建一个文本文档或者记事本,把那些CSS代码,去掉头尾的和,进行保存;
    二,修改保存文件名,比如我们保存为damo。
      txt,就需要把txt改为css,如:damo。css(注意:保存的文件名不能为中文,只能为英文字母,或数字,因为大都数网站不受理中文名) 三,然后把damo。css文件上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用;当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载;我推荐一个网站: ,你们可以到这儿去申请,容量大,申请方便; 四,把上传获得的css文件地址替换下面代码中的红色部分: 五,最后一步,把你替换了css地址的代码复制到文章中,意思就是写好文章后,选勾文章框下面的“显示源代码”框,把上面的代码粘贴到每篇文章后面,点发表即可; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 如何更换首页文章处背景的源代码:   。
      bodyBg {background:#transparent;filter:progid: adient(GradientType ='1',enabled='true',startColorstr=#AAFFFFFF, endColorstr=#AAFFFFFF);} 代码说明: 1,这个代码是不改变别处,只是把你首页文章背景变的隐约能看见背景图片的效果; 2,注意,必须是自己更换背景后才能使用,使用系统模板可能不会有效果; 3,代码中startColorstr=#AAFFFFFF 前面的AA是透明度,修改成FF是不透明,00是全透明,可以根据自己的需要决定透明度; 4,如果你先换了大背景图片,再用以上代码,也可以把整个BLOG首页变成透明图片; 具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 欢迎光临我的博客: 。

    解***

  •   你好:
    首页与二级页面同步
    其实很简单的,就是外部调用CSS,所有的网站都是这样做的。代码网上也讲了很多,相信马上就懂了。CSS代码就是本博客中以开头,以结尾的那些代码。本博客中模板代码,鼠标代码,有些滚动条代码都属于CSS代码。
    怎么实现呢?首先我们新建一个文本文档或者记事本,把那些CSS代码去掉头尾的和,保存。
      比如我们保存为damo。txt,然后把txt改为css就可以了。改了后成这样了————damo。css(注意,保存的文件名不能为中文,只能为拼音,数字或下划线) 然后把damo。css上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用。
      当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载。我用的是 ,你们也可以到这儿去申请。 最后把上传获得的css地址替换下面代码中的红色部分即可。 最后一步,把你替换了css地址的代码复制到文章中即可。意思就是写好文章后,点下面的显示源代码,把上面的代码粘贴到后面即可。
      保存。看看又效果没有? 有的JS代码也可以调用,方法同上,代码如下: ------------------------------- 关于WWW。IK8。COM的用法: 1。登陆WWW。IK8。COM 2。点击“进入我的主页家园” 3。
      点击左边“上传网站” 4。文件1后面的框里“浏览”,选择本地文件。 5。点击“上传”按钮 6。成功后,找到你的文件名字,打开他,就可以在地址栏里面获得文件地址。

    乌***