账簿贴印花税的问题?

现在大多都使用电脑,电脑打印的账簿如何贴花?贴多少?和手工账簿有不同吗?

好评回答
    电脑打印的账簿仍然属于帐簿,也是应税凭证,应该贴花。和手工账簿的贴花计算应一样。

    林***

其他答案

  • 企业用电脑记账的,只对打印出来的账簿贴花,不打出来的不贴,你可以按自己的分类习惯和保存条件确定打出的账簿,然后一本贴五元。

    1***

  • 和手工记账的贴花一样

    c***

  • 电脑打印的账簿,可以按账户的类别进行装订,比如:总账、资产类账户、负债类账户、所有者权益类账户、损益类(收入、成本、费用类)等。
    这样只要按每本账簿贴花五元就行了。

    够***