请问,南京有没有曝光货车不按规定时间闯禁区的电子眼?

 请问,南京有没有曝光货车不按规定时间闯禁区的电子眼,要有的话在哪些地方。

全部答案

  •   高架、隧道的16处地点,新增16套电子警察监控设备,重点用于抓拍货车闯管制道路以及机动车其它交通违法行为。
         具体新增地点有:1、双桥门立交高架(北向南)卡子门方向和赛虹桥方向分道处;2、双桥门立交高架(西向东)中山东路方向和禄口机场方向分道处;3、应天大街高架(西向东)秦虹南路,下桥匝道;4、应天大街高架(东向西)秦虹南路,上桥匝道;5、应天大街高架(西向东)中山南路,下桥匝道;6、应天大街高架(西向东)主线(黄山路上方);7、应天大街高架(西向东)云锦路,上桥匝道;8、赛虹桥立交高架(北向西)右转匝道;9、赛虹桥立交高架(北向南)兴隆大街,下桥匝道;10、赛虹桥立交高架(东向西)凤台南路方向和南湖路方向分道处;11、赛虹桥立交高架(西向东)大明路方向和凤台南路方向分道处;12、赛虹桥立交高架(南向北)主线(应天大街、大明路方向分道处);13、新庄立交高架(东向西)玄武大道,上桥口;14、新庄立交高架(东向西)九华山隧道方向和玄武湖隧道方向分道处;15、龙蟠南路高架(北向南)长乐路,上桥匝道;16、龙蟠南路高架(北向南)主线上桥口(九龙桥)。

    殷***

  • 南京隧道出入口电子眼今起开始抓拍变道违章

    天***

  • 隧道口现在都有的

    张***

  • 有标志的地方都有,主城区都有

    曹***