我的笔记本电脑,以前能完美运行的游戏如;侠盗飞车,现在重装过系统后,被提示,未达到最低配置。怎么办?

补充 : 我的笔记本是联想e46a

全部答案

  • 缺少游戏插件

    杜***

  • 那就更换新电脑呀!

    牵***

  • 游戏没有更新的话就是系统本身有问题了
    直接更换一个系统吧 因为有些系统文件会被缩略甚至丢失 重新找个试试吧

    爱***

  • 如果是原来安装的游戏不能玩,那么你重新安装一下游戏试下。
    如果重新安装了游戏还是不能玩,那一般是显卡驱动没有安装好,你可以右键点我的电脑,选属性,点硬件tab页,然后打开设备管理器,把显示适配器删除,重启电脑后,再用金山重装高手的驱动安装功能,重新安装显卡驱动

    小***

  • 系统安装完后要进行设置的,比如是双显卡的要玩大型游戏建议更改成独立显卡运行,cpu和内存要进行设置
    说来话长,你下载个远程软件teamviewer10,安装好把你这软件默认的id和密码告诉我就可以远程了,演示一遍你就回了
    qq很卡,这个是个专业的远程软件,你到百度搜索下载个

    郭***

  • 升级一下硬件驱动
    你看看是什么没有达到 是不是系统不兼容的原因
    原先可以 现在不行 建议你重新升级一下显卡驱动 最好先卸载现在的显卡驱动 重启以后再安装升级
    是什么显卡
    这个属于图形卡 游戏性能挺差
    专业叫二D绘图显卡 3D方面表现很差
    你更换不同版本的驱动试试 最新的未必最适合你

    恋***