剑侠世界80前单刷大盗职业

剑侠世界前可以单刷大盗职业有多少

全部答案

  •   剑侠世界单刷大盗最好的职业是锤天王和明教  现在刷大盗一般流行的组合是娥眉 天王或者其它打手职业,不过由于大盗攻击较高,放火的时候除了锤天王可以顶,  大部分装备一般的都要跑开,否则em很难照顾过来。还好80大盗血不算多,才180w,打起来还是很快。
        接下来我给大家介绍我一个人3开单刷80大盗的经验:  我没有天王号,所以娥眉号只能和其它人一起做,剩下两个气武当号  和一个掌五毒,掌五毒好可怜,做大盗别人都不组你,气武当还可以跟着混混。后来一气之下我就自己用两个气武带着五毒去。  到了地方先让一个气武给五毒加盾,五毒上去开自动,盾的时间是30秒,15秒左右让另外一个武当给五毒补一个盾。
      这样就没问题了  我这3个号装备都很垃圾,身上就一件 8,武器 7还都是6,70级的垃圾武器,不过就这样杀一个大盗也只要5分钟,抛开来回路上  的时间,30分钟可以做4趟任务。  这里要提醒各位,打手一定接着有任务,如果动手打的人没接任务大盗是不会掉东西的。
        好了,第一次就到这,希望大家都能刷到忽闪 会心(我昨天就刷了一个,呵呵)。

    王***