剑侠世界哪个职业和法师差不多?剑侠世界新哪个职业和法师差不多?

答对了加50分!!!

全部答案

  •   很多职业都很像法师的!!
    魔忍不说了 典型的火系法师,但是前期比较难练哦,最好是找个师傅带。
    掌五毒 算半个法师 群攻不怎么样 PK很不错。
    昆仑 刀昆 剑昆都是完全的法师!可以说只是个拿着战士武器的法师 还是个带眩晕的法师 昆仑前期剑昆不错 到了一百级就不怎么行了。
      刀昆刷怪不错 但是PK稍微弱些 他的技能 很多人都能躲过去 前期剑昆PK很不错 。
    这几个怎么说呢 他们的攻击形式比较类似于法师 但是 不咋样。
    楼上那位说的气武也不错 (其实大多数职业都是半法师) 在剑侠世界大多数人到了九十级的时候,很多人从剑武洗成气武 那时候战忍 气武 棍丐是我们那个区最冷门的职业 活跃的也就十多个 其他的基本都洗成另外一个分支职业呢的。

    我想你说的法师应该是想他的群攻技能和辅助技能比较好的吧?
    辅助技能我不太熟悉 不过如果说群攻刷怪的话 就得昆仑 掌丐(刷怪最牛的职业之一呢 以前可以通宵不停地刷怪,其他的职业因为武器耐久爆了而没法刷怪 而用缠手的职业 只要有血 蓝 就可以一直刷 没武器都行)掌丐的群攻比较帅 几条金龙。
      然后就是剑侠刚出来时号称推土机的大理 群攻 一排光剑推出去 牛!袖箭唐门后期刷怪不错 但是完全不像法师。差不多就是这些咯。刷怪的还是推荐掌丐/五毒 昆仑 大理 唐门(后期)
    我说的这些都仅仅限于一百级以前。到了一百级 就是RMB玩家的天下了,一百级以后 特别是一百二以后 不是RMB玩家 PK 帮战 战场什么的 真的玩不下去呢。

    忠告:如果真心的想玩下去 最好就是几个人一起玩 还得副职业不一样,想玩出名头就得RMB 当然不是想一直玩到头 就不用充RMB呢。希望我的回答能帮助你(对了……剑侠刚出来的时候号称最难练三个职业 峨眉 棍丐 唐门 没人带 单练最好不要选 太费时间呢)。

    A***