中国有哪些日资品牌?

中国境内到底有哪些日资的品牌在销售啊?我是一名歧视日本民族的中国人,我不买三菱重工、索尼甚至SK2的东西

好评回答
      化妆品:
         植村秀 SUKI kose ZA 欧珀莱 美伊那多 DHC  SK II
    H2O、东洋之花 资生堂_SHISEIDO、DHCMILD、花王_KAO、狮王_LION、诗芬_SIFONE碧柔_BIORE、多芬 _DOVE、
    乐而雅_LAURIER、高丝_KOSE、NATURGO
    数码相机:
         富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、JVC、松下、东芝、尼康、奥林巴斯
    汽车产品
      本田_HONDA、丰田_TOYOTA、铃木_SUZUKI、日产_NISSAN、
    三菱_MITSUBISHI、马自达_MAZDA、斯巴鲁_SUBARU、五十铃_ISUZU
    家用电器及办公器材类
      JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧_CASIO、建伍_KENWOOD、爱华_AIWA、阿尔派_ALPINENEC、
    精工_SIEKO、日立_HITACHI、兄弟_BROTHER、 先锋_PIONEER、 夏普_SHARP
    富士通_FUJITSUTUKA、爱普生_EPSON、理光_RICHO、三洋_SANYO等
    IT类(电脑及通讯产品)
      东芝_TOSHIBA、NEC、SONY、松下_PANASONIC、索爱、京瓷_KYOCERA等
    烟酒及食品等
      柔和七星_MILDSEVEN、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶LUCIDO、朝日啤酒、
    BOSS咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、Suntory茶、味千拉面
    大体上就这些了,不太全,不过你可以记住这些然后不去买就OK了。

    莫***