AppData.”这里装的是什么东西,

c盘里没有空间了,“C:\Users\mm\AppData......”这里装的是什么东西,占c盘里没有空间了
“C:\Users\mm\AppData\Local\Microsoft\Windows”
这里装的是什么东西,占用了1.34 GB?

全部答案

  •   XXX\application data 是应用程序资料、应用程序数据的意思,这个文件夹存储的是某些软件的MSI安装文件,一般不需要删除它们,因为有些软件运行时会对此有需要。如果你确实需要删除也可以,因为这里面的数据一般来说是用不到的,只是一个自动备份,但是如果软件出问题你要修复的话就不可能了。
      而且删除之前建议做个备份,万一有问题可以随时恢复
    XXX\local setting\application data是访问网络时产生的一些数据。包括上网的一些个人习惯和一些客户端的个人设定等。
    我的看法是你可以毫不犹豫的删掉,1。

      34G你还能忍吗?C盘中系统文件中programfiles和windows两个文件夹最大也最重要,你一般不可以打着两个文件夹的主意。想给U盘减肥的话,Documents and Settings里可以考虑,localsetings和temp两个系统隐藏文件夹里的东西完全可以删。

    z***