大话西游大闹天宫怎么做.

大话西游大闹天宫怎么做.我要的是完完全全详细到极点的 我不会也不懂才问的不要敷衍了事

全部答案

  •   首先为玩家介绍的是“修复任务”,这是两军对垒的基础任务,可修复本方阵营箭塔、主基地的耐久。会消耗矿石,当矿石耗光则无法继续修复。适合80级队伍组队完成。
    任务流程:①在本方阵营箭塔、主基地领取修复任务。花果山箭塔位置(404,119)(342,116)(331,82),花果山主基地位置(359,65);天庭箭塔位置(157,219)(126,191)(71,186),天庭主基地位置(114,231);
    ②找到小队长领取修复所需的矿石:花果山小队长位置(290,35),天庭小队长位置(163,260);
    ③根据小队长的指示去矿场搬运矿石:花果山矿场位置(236,49),天庭矿场位置(205,259);
    ④获得矿石后回去本方阵营箭塔或主基地完成修复。

    2。采矿任务
    ①在己方矿场选择采矿 花果山矿场位置(236,49) 天庭矿场位置(205,259)
    ②采矿时不能移动,采矿过程中可能惊动附近的小妖,并对你进行攻击
    ③把采集到的矿石交给小队长完成采矿任务 花果山小队长位置(290,35) 天庭小队长位置(163,260)
    3。
      提升科技任务
    ①在己方集市领取提升科技任务,并获得挖取铁矿的锄头 花果山集市位置(316,20) 天庭集市位置(137,267)
    ②根据提示到指定地点使用锄头挖取原料
    ③挖原料又可能会惊动小妖,并对你进行攻击
    ④获得铁矿后回到己方集市完成提升科技任务
    4。
      采药任务

    ①在己方药田选择采药 花果山药田位置(273,46) 天庭药田位置(146,297)
    ②采药时不能移动,采药过程中可能惊动附近的小妖,并对你进行攻击
    ③把采集到的药材交给小队长完成采药任务 花果山小队长位置(290,35) 天庭小队长位置(163,260)
    5。
      抢夺军旗任务
    在己方指挥官领取抢夺军旗任务 攻击对方指挥官获得军旗
    6。攻击对方士兵
    可以用ALT A强行攻击或是进入攻击范围受到对方士兵的攻击
    7。攻击对方将领
    可以用ALT A强行攻击或是进入攻击范围受到对方将领的攻击
    8。
      攻击对方统领
    可以用ALT A强行攻击或是进入攻击范围受到对方统领的攻击
    9。袭击对方的生产基地
    可以用ALT A强行攻击对方基地中的各种设施,主要包括:药田、矿场、市集、金库]
    10。
      攻击对方箭塔、主基地
    可以用ALT A强行攻击对方箭塔和主基地
    花果山箭塔位置(404,119)(342,116)(331,82)
    花果山主基地位置(359,65)
    天庭箭塔位置(157,219)(126,191)(71,186)
    天庭主基地位置(114,231)。

    没***