中华民国银元

我有  中华民国造八年造  中华民国九年造袁世凯银元 各一枚   背面是麦穗图案   请问值多少钱    还有枚是  中华民国三年的

全部答案

  •   价格不一,自己对照一下。
      中华民国三年 壹圆 七分面像 60000元
    中华民国三年 壹圆 七分面像 签字版 80000元
    中华民国三年 壹圆 齿边 260元
    中华民国三年 壹圆 齿边 三角圆 270元
    中华民国三年 壹圆 齿边 开口贝 (甘肃版) 280元
    中华民国三年 壹圆 齿边 面“甘肃” 4500元
    中华民国三年 壹圆 齿边 O版 350元
    中华民国三年 壹圆 齿边 阴阳面 15000元
    中华民国三年 壹圆 齿边 签字板 80000元
    中华民国三年 壹圆 T字边 25000元
    中华民国三年 壹圆 人字边 25000元
    中华民国五年 壹角 齿边 250元
    中华民国五年 贰角 齿边 80元
    中华民国八年 壹圆 齿边 350元
    中华民国八年 壹圆 齿边 牛口造 450元
    中华民国九年 贰角 齿边 3000元
    中华民国九年 壹圆 齿边 200元
    中华民国九年 壹圆 齿边 无点年 290元
    中华民国九年 壹圆 齿边 牛口造 300元
    中华民国九年 壹圆 齿边 O版无O 500。

    张***