你相信各种慈善机构么?

你会向慈善机构捐款么?

你觉得你的捐款有多少会被利用到需要的人?

你觉得政府需要立法规范慈善机构和各种慈善活动么?

好评回答
    慈善机构是有一定作用的。它的一切要完善。要真正体现“以人为本”,要透明,要公开,要救人救急,.......

    郝***

其他答案

  •   你好!
    你相信各种慈善机构,如果我有钱会向慈善机构捐款。
    我知道我的捐款100%会被利用到需要的人手里。因为:
    一、慈善机构是坚持“以人为本、不断创新”,“扶贫济困、安老抚孤、兴教助学、帮残助医、便民利民,友爱共济”的原则。一手募集资金发展会员,一手办实事,从而使协会不断发展壮大,赢得了社会各界的认同,同时也为弱势群体做出了应有的贡献。
       二、为党分忧,为民解愁,为构建和谐社会做出积极的贡献。 1、扶贫帮困送温暖,拾遗补缺办实事…… 2、伸出热情之手,慈心救助孤儿…… 3、携手爱心人士,共建和谐教育——他们认真调研,牵线搭桥;帮助贫困学子,同享盛世阳光;献爱心捐资助学,为学子送去及时雨。
       4、爱心让世界充满阳光,慈善让人间充满温暖。他们为群众撑起关爱的天空;为残疾人送去温暖阳光;为患者送去健康。 5、人生路难走,有爱却相随。请你看一个真实的发言: 尊敬的各位领导: 你们好! 我是这次轮椅捐赠活动受益者,李锦文的儿子。
      我父亲在2002年秋季,外出打工期间,由于工作不慎致残,终身瘫痪。慈善协会的领导同志们,得知这一情况后,亲自到我家看望,慰问父亲,这种工作态度、助人为乐的慈善精神,令人感动。 今天,在这里举行轮椅捐赠,可以使我父亲离开多年的土炕,到室外感受大自然的风光,体会各级政府领导及慈善协会的关爱,享受和谐社会的美好,令我们子女感到社会的温暖,看到前途的光明和希望。
       在这里,我谨代表我全家,及这次受帮助的残疾人家庭,向府谷县民政局、慈善协会、府谷县残联人联合会,以及提供这次帮助的各位慈善家,致以崇高的敬意和衷心的感谢!并希望社会各界有识之士,能够尽其所能,向众多急需帮助的社会弱势群体,伸出援助之手,将慈善精神发扬光大。
       最后,祝愿为我国慈善事业做出贡献的人们,身体健康,一生平安! 谢谢! 陕西省府谷县古城乡 李峰 2007年5月26日 当然,政府需要立法规范慈善机构和各种慈善活动。
      其实,慈善机构本身就有它的章程、常务理事会议事议规则、理事会议事规则、机构设置决议、创始基金决议、资金管理使用办法、财务管理制度。 上述内容都是透明的,谁捐赠了多少钱?帮助了多少弱势群体?每个弱势者每年受赠多少钱?共受赠几年?都是透明的,只是通过慈善机构牵线搭桥,具体落实、安排。
      给你说句良心话信不信由你——这里慈善机构的领导几年来分文不挣,一直在默默无闻地,无私奉献呢!。

    能***

  • 不相信披上政府外衣的而谋取私利的假慈善机构

    爱***

  • 我就是一个穷人,有慈善机构请速度联系我,我已经吃上顿没下顿了,
    给我发信吧,见信必回.

    暗***

  • 我相信纯粹的慈善机构,但我不相信披上政府外衣的显得无可奈何的慈善机构。

    高***

  • 我的回答是:
    不相信;
    不会;
    没多少;
    应该。

    至***