爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生后是睡床上比较好还是婴儿床比较好呢?

宝宝出生后是睡床上比较好还是婴儿床比较好呢?

宝宝出生后是睡床上比较好还是婴儿床比较好呢

全部答案

• 这个看自己喜欢了。我家的小宝宝是跟我一起睡觉的。这样比较好方便母乳喂养哟。你自己也可以试试中经。母乳是小宝宝最好的食物哟。

这个看自己喜欢了。我家的小宝宝是跟我一起睡觉的。这样比较好方便母乳喂养哟。你自己也可以试试中经。母乳是小宝宝最好的食物哟。收起

小***

• 这个宝宝小的时候还是和大人一起睡比较好的,方便照顾的啊,宝妈妈多注意点不要闷到宝宝就可以,这个没事的啊。

这个宝宝小的时候还是和大人一起睡比较好的,方便照顾的啊,宝妈妈多注意点不要闷到宝宝就可以,这个没事的啊。收起

喜***

• 现在好多专家建议宝宝和大人同床比较好。这样宝宝会有安全感,而且可以亲子。宝宝分床的最佳时间建议3岁以后,上学之前。

现在好多专家建议宝宝和大人同床比较好。这样宝宝会有安全感,而且可以亲子。宝宝分床的最佳时间建议3岁以后,上学之前。收起

w***

• 睡婴儿床比较好,我们这医院都配婴儿床,刚出生就自己睡

睡婴儿床比较好,我们这医院都配婴儿床,刚出生就自己睡收起

我***

• 最好还是睡婴儿床,跟大人睡的话容易压到宝宝而且抢宝宝空气

最好还是睡婴儿床,跟大人睡的话容易压到宝宝而且抢宝宝空气收起

x***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多