军事出口大国排名

我想知道现在世界上军事出口大国的排名

好评回答
    俄罗斯269亿美元;
      美国259亿美元;
      法国63亿美元;
      德国48亿美元;
      英国44亿美元

    流***

其他答案

  • 别忘了中国,咱们自己虽然进口的不少,但是出口的军火也不少

    薛***

  •   以色列武器出口创历史新高 确立军事出口大国地位
    星岛环球网
    【星岛网讯】以色列的防务公司2006年获得了总价值约为45亿美元的合同,确立了以色列作为世界五大武器出口国之一的地位。其他四个国家分别是美国、俄罗斯、英国和法国。以色列对外防务援助和防务出口局局长本·汉南说道:“我估计,在2006年,以色列的军火销售占了全球军火贸易总额的10%以上。
         据英国《简氏防务周刊》报道,以色列对外防务援助和防务出口局局长说道,“2006年比较有趣的一点是,销售总量获得了增长,而不像前几年那样仅依靠某些大单合同。2002年,我们与土耳其签订了价值七亿美元的坦克升级换代合同;2004年,我们与印度签订了一宗价值12亿美元的早期预警飞机销售合同。
      ”   在2006年,印度订购了以色列15亿美元的产品,成为以色列防务公司的最大客户。其次是美国,以色列对美国的防务产品出口在这一年首次突破了十亿美元。本·汉南继续说道:“与1999年三亿美元的对美销售额相比,这是个不小的增幅,其原因是以色列在美国设立子公司,以及与美国企业合作的以色列公司的数量出现了增长。
      欧洲市场的情况也是这样,2006年对欧洲国家的销售额也达到了八亿美元。”   本·汉南说:“以色列防务公司的产品70%以上都供出口,但大家知道,最重要的客户还是以色列国防部。但是,我们的政策非常自由,允许向合作伙伴及客户转让技术。”   在美国国防部的要求下,以色列国防部最近制定了一项新的法规,旨在加强对防务产品出口的监控。
      美国国防部怀疑,以色列公司在非法向中国转让美国的技术。新法规规定,任何公司或个人,只要是想从事与防务有关的产品出口,都必须事先申请并获得许可证 。

    叶***